Здравствуйте! Я владелец кафе, в связи с пандемией коронавируса появились долги по кредитам. Могу ли я рассчитывать на рассрочку погашения долга?
Знакомый предприниматель занимается продажей мебелью в розницу и попал в федеральный перечень отраслей, наиболее пострадавших от пандемии, получил субсидии. Я занимаюсь производством мебели, и в этот перечень не попал. Могу ли я расчитывать на поддержку?
Когда можно зарегистрироваться в качестве самозанятого в Забайкалье?
Знаю, что в этом году налоговая не будет проверять соблюдения требований закона об онлайн-кассах. Могу ли я не применять её в этом году?
Действительно ли была понижена ставка на 2020 год по страховым взносам для ИП? Были ли отменены ещё какие-то налоги?
Добрый день! По рабочим визам приехали 4 гражданина КНР. 8 июня визы заканчиваются. Временная регистрация тоже до 8.06. Что мне с ними делать?
В аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае поступают различные вопросы о получении субсидии в размере 12 130 рублей.
Здравствуйте! В перечень наиболее пострадавших от коронавируса отраслей вошел ОКВЭД 93 – деятельность в области спорта, отдыха и развлечений. У меня ОКВЭД 93.29.2 могу ли я рассчитывать на меры поддержки?
Возможно ли сейчас не посещая налоговую зарегистрировать онлайн-кассу? И как это сделать?
Здравствуйте! Роспотребнадзор выпустил рекомендации по осуществлению работы в общепите и торговле. Этими рекомендациями установлено 4 этапа, скажите, на каком этапе сейчас находятся предприятия общепита?